Comemoração dos 120 anos da Torre Eiffel

1 04 2008
15988_4_468.jpeg

Os arquitectos da Serero ganharam o concurso para redesenhar qualquer parte de recepção publica e áreas de acesso da Torre Eiffel, para a celebração dos 120 anos da criação original de Gustave Eiffel.

O projecto tem como objectivo expandir o último andar da torre, acrescentando uma estrutura em carbono Kevlar, o que faz com que passe de uma superfície de 280m2 para 580m2. A extensão visa “aumentar a qualidade do acesso público como também melhorar a experiência da vista de 360 graus de Paris“

A estrutura temporária não afectará a estrutura existente.

_eiffeltower1.jpg
_eiffeltower3.jpg

Ações

Information

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s




%d bloggers like this: